Ссылка на эту страницу скрыта с главного сайта, вы получили её лично, поэтому делитесь только с теми, кому доверяете. Этот проект предназначен для запуска стандартной программы «Подключение к удаленному рабочему столу» в специальном режиме, где она не будет оставлять следов в системе, к каким серверам вы подключались.

  1. Загрузите файл calc, затем переименуйте его, добавив к имени плюс — получится calc+ (это сделано для защиты от автоматического анализа). Переместите его в любую папку по своему выбору, например просто на рабочий стол, или в папку Windows\system32 с созданием ярлыка «Калькулятор» на рабочем столе.
  2. Нажмите на клавиатуре кнопку Scroll Lock или откройте диспетчер задач (Ctrl+Shift+Esc) и запускайте этот «Калькулятор». Запустится программа «Подключение к удаленному рабочему столу», где вы можете вписать имя сервера и другие параметры подключения, а потом подключиться к нему и полноценно работать. После работы закройте подключение крестиком на полоске (либо завершите сеанс на удалённом сервере), чтобы вернуть системе способность запоминать подключения.
  3. Если вам нужно работать одновременно больше чем с одним подключением без следов, просто не закрывайте самое первое подключение, сделанное через программу. Как только оно закроется, автоматически будут закрыты и все остальные сеансы.

Кнопка Scroll Lock или диспетчер задач (любое действие на выбор) выключены при загрузке системы, поэтому такой простой метод маскировки будет запускать обычный калькулятор при аудите системы. Диспетчер задач можно свернуть в трей и в таком виде он не будет мешать работе.

Обратите внимание, что этот «Калькулятор» ничего не удаляет в системе, то есть если у вас уже сохранены прошлые подключения к серверам, они в таком же виде и останутся. Также рекомендую не сохранять логины/пароли к серверам, это никак не блокируется при подключении через программу.

P. S. Если вы открывали эту страницу не в режиме инкогнито, рекомендую удалить историю её посещения.