Эффективная программа для быстрого автоматического исправления неполадок

SmartFix автоматически исправляет наиболее распространённые проблемы и лечит компьютер даже от неизвестных вредоносных программ, с которыми не справляются антивирусы. После интеграции SmartFix доступен в меню Пуск и в среде восстановления по F8 при загрузке системы для WinXP и выше. Содержит массу автоматизированных интеллектуальных алгоритмов, направленных на приведение системы в рабочий порядок.

SmartFix.pro

 

Пошаговая инструкция по лечению от вирусов/троянов

 

Принцип работы и рекомендации:

Для автоматической настройки нажмите Пуск -> SmartFix -> Исправление неполадок, затем Старт и подождите, пока программа выполнит работу. Компьютер перезагрузится в среду восстановления, там программа настроит его примерно за 5 минут и снова загрузит систему в обычном режиме. При желании вы можете проверить журнал работы в папке %WinDir%\SmartFix и включить автозагрузку отключенных элементов через msconfig. На сайте SmartFix.pro вы можете передать однозначно безопасные или вредоносные файлы для проверки, они будут учтены при выпуске следующей версии программы. Опытным пользователям рекомендуется проверить систему антивирусом и дополнительными утилитами для контроля автозагрузки.

Отдельная страница для этой программы создана для возможности комментирования без регистрации. Историю обсуждения SmartFix можно найти на форуме.

 

SmartFix — умное исправление неполадок

SmartFix — умное исправление неполадок: 5 комментариев

  • 23.08.2018 в 07:03
    Постоянная ссылка

    Программа SmartFix очень понравилась, всё доступно и понятно, даже применив на рабочей системе, нашлись некоторые недочёты, есть повод практически по разбираться для повышения знаний. Рекомендую всем к использованию, а также не забывайте добросовестно и сознательно получать лицензию, ведь уважаемый simplix старается для нас и делиться своими знаниями и программами!
    P.S. добросовестно у себя лицензия от 04.08.2018 г.

    Ответить
    • 07.10.2018 в 21:59
      Постоянная ссылка

      По логу видно, что у диска E: была повреждена файловая система — SmartFix автоматически запускает проверку тех разделов, у которых установлен грязный бит или ФС вообще не открывается. Определение «слетел рейд» очень обширное — не известно, был он программным или аппаратным и какие настройки имел, но тот же самый результат вы получили бы, запустив «chkdsk e: /r» в WinPE.

      Ответить
      • 07.10.2018 в 22:23
        Постоянная ссылка

        Хз, но там были не новые диски, утром работали, пришел запустил на оптимизацию, система давно стоит, а вот что вышло.

        Ответить
      • 07.10.2018 в 22:25
        Постоянная ссылка

        Был аппаратный через материнку (0-тип), но что интересно, создал на одном компе, перенес его на новый. и он перезавелся сам по себе. И только после программы слетело, хотя могло и совпадение быть да?

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *